VS_GERICHTE P1 13 53 vom 30. September 2014 , Oeffentl Gewalt & Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2014)
P1 13 53 JUGEMENT DU 30 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique ; Mériem Combremont, greffière en la cause Ministère public, représenté par M. A_________ Et X_________, plaignant et appelé, représenté par Maître B_________ contre Y_________, représentée par Maître C_________ (292 CP ; insoumission à une décision de l’autorité ; qualité de lésé) recours contre le jugement du 03.10.2013 du juge I du district de